- дозревание меда
-
дозревание меда
Удаление из меда избытка воды в условиях, обеспечивающих сохранение его свойств.
[ГОСТ Р 52001-2002]
Тематики
- пчеловодство
Обобщающие термины
- продукты пчеловодства
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Дозревание меда — Дозревание меда: удаление из меда избытка воды в условиях, обеспечивающих сохранение его свойств... Источник: ПЧЕЛОВОДСТВО . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52001 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531 ст) … Официальная терминология
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье из брусники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье из клюквы, яблок и орехов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мочение яблок, слив и груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов